Раны старые...

Галина Дедова
Раны-Старые, не
заживают...
Их немного
"подкорми"
И оживают вновь
они...
Двойная боль идет
От них,
Не забывая, мы
о них,
Другую жизнь даем
Мы им и боль свою
Мы повторим...
Забыть! Простить!
Нам все трудней-
Напоминают нам о
НЕЙ...