Под крылом у ангела

Аве-Ева
Белые безлунные
ночи незнакомые
мысли стали струнами
крылья невесомыми

полон снами-грёзами
из небесной родины
путь прошитый зведами
будущий и пройденный

чистым ярким пламенем
переписан набело
на ладони каменной
под крылом у ангела...

СПб