Забери меня с собой в осень

Алена Артеева
Забери меня с собой в осень,
Окутай меня своей страстью,
Забери у ветров в восемь.
И на ушко скажи: "здравствуй".

Поцелуй так, чтоб  не мечталось,
Что другой будет лучше рядом.
Я по жизни совсем затерялась.
Мне бы счастья с раем и адом!

Ты чужой,  ты не мой и мой!
Это бред, но от страсти сгораю,
И бежать я хочу за тобой,
Приласкай меня - я растаю.

Аккуратно войду в твои дни,
Буду рядом, когда надо будет,
Буду ждать, когда будем одни!
И пусть Боги меня осудят!!!