мысли

Наталья Васильевна Фёдорова
ночь...безумство мыслей...тишина
ласкает память миг воспоминаний....
мне кажется.... что я еще нужна
для самых необдуманных признаний....
мне кажется остался только шаг...
и мир---- в ладони счастье мне положит...
я человек....а значит я есть маг
и это чувство--бьёт в нежнейшей дрожи..
я человек--я сам себя творю...
хочу живу...смеюсь и умираю...
я ненавижу-и в любви горю...
пишу о чувствах-а хочу стираю....
ночь..тайной ляжет в памяти моей..
в которой ветер листья вновь ласкает..
безумство мыслей---одиночество ночей
всё обо мне---лишь ночь с луной узнает....
21.07.2020 21:51