РОЗЫ В МОЁМ САДУ

Татьяна Игоревна Соколова
Я роз своих любить не перестану.
Они –картина,живопись моя,
Которую рисую неустанно…
Всё новые шедевры вновь садя.
Не в вазе,а в саду она великолепна,
Неповторим цветок ,создание богов!
Я в зиму заберу те ароматы лета,
Что слаще и дороже всех духов!
(20.07.20г Соколова Т.И.)