День торговли

Васильевъ
25 июля — ДЕНЬ РАБОТНИКА ТОРГОВЛИ.


Работники торговли Праздник отмечают,               
Настригли до хрена бабла -               
Обвесили мильоны, обсчитали,               
Полна купюрами мошна.

Шампанское, коньяк рекою льются,               
"Портвей" они не признают,               
А коль переберут, ужрутся,               
Трезветь в подсобку волокут.

Загул продлится всю неделю,               
Повесят вывеску: "Учёт",               
А коль вы выпить тоже захотели,               
На это дома есть компот..


25.07.2020                Москва