Долгая встреча...

Андрей Аксюта 2
Он шёл. Довольный. С молоком.
(Уже внучата)-
И встретил Ту, что был "знаком"
Давно-когда-то...

Придя, с комком вины в душе
За то что было,
Услышал: " Ох, да я б уже
Сто раз сходила"...

23.07.2020.