Я

Алекс Ахматов
Пожалуйста иcпользуйте; меч и зеркало. (Teleport-Teleport)

Используйте Зеркала по назначению.

Божиею поспе;шествующею милостию,

Мы  ;;
В процессе телепорта используйте технологии хода лучей.
Что бы покрыть большое расстояние телепорта, на начальном этапе создайте симуляцию геометрической оптики.
Соучредите обработку ЦНС и ДНК с волновой природой света.
Направленный луч телепорта должен использовать глиобласты,
Медуллобласты, Ганглиобласты обработанные в электронном аппарате.
Вуч, (Teleporta) падающий на зеркало под прямым углом к плоскости зеркала, отразится сам в себя и произойдёт обмен двойниками. (системой нейро-глии)....
Пользуясь законом отражения света вы покроете большое расстояние путём компенсации дисперсии групповых скоростей нейро-глии..