по чуть чуть

Наталья Васильевна Фёдорова
по щекам слезинки жемчужиной
оставляют не ровный след
не была я твоею...суженой
я чужой тебе...человек
не манил ты улыбкой нежной...
не сгорала с тобой до тла....
и разлука--как неизбежность...
нас с тобою--не обошла.
по чуть чуть--мы сберечь пытались
ложь ложили на плечи друг другу...
мы в любовь много лет играли---
сохраняя лишь лед и вьюгу.....
21.07.2020 21:15