Загадочный мыс Фиолент. Крым

Наталья Мурадова
По картине Леры Ахамат.

Загадочный мыс Фиолент
Вокруг него плещется море
Стихия воды музыкант
Играет ноктюрн на фаготе.

Загадочный мыс Фиолент
Задумчив стоит на просторе.
Он в музыке, словно педант
Ценитель дебюта моря
Наталья Мурадова
23 июля 2020г