диалог

Наталья Васильевна Фёдорова
Привет!
-Привет!
Грустишь?
-Нет,всё остыло!
Уже тоска покинула меня.
То, что любила--сердце отпустило,
Теперь свободной назову себя...
Привет....
--'Привет!!!!
А взгляд в глазах....уставший...
Ты спишь ночами???
---Нет...увы....Не сплю...
Я всё забыла....сердцем и глазами.....
Но вот душою---всё еще люблю....