Для тебя

Изольда Белугина
Безоблачного неба для тебя желаю
Пусть исполняет вмиг желания твои.
Я для тебя удачу загадаю
Пусть будет только счастье на пути.

Весенний ветер, ласковый и дерзкий
Развеет грусть-печаль души.
И соловьи весенней трелью
Прогонят все сомнения твои.

Луч солнца пусть теплом согреет
Растопит все осколки льда.
И каждый жизни миг доставит
Лишь наслаждение для тебя.