С любовью Ваше сердце принимаю...

Юлия Мишахина
Мой вечер Вам сегодня посвящён!
Я в Вас души давно уже не чаю,
Шикарный зал свечами освящён,
Я к Вашим взглядам нежно привыкаю.

Рояль, камин и крепкое вино,
Дыханье Ваше робко ощущаю,
Я так ждала момент этот давно,
В волненьи сладком томно пребываю.

Сбылось всё так, как грезила во сне,
Вы предложили сердце мне и руку,
Считала дни в моём календаре,
Чтоб победить невольную разлуку.

Мой вечер Вам сегодня посвящён!
Я в поцелуях, нежных ласках таю,
Сошёлся пазл судьбы и мы вдвоём!
С любовью Ваше сердце принимаю!


   16/10/2019