Я могу

Кралина Анна
я могу быть Оскаром твоим,
а ещё талантливой актрисой,
мне для этого не нужен грим,
и не нужно быть доминантриксой,
просто проявляться,вот и всё,
искренней быть и самой собою,
иногда почитывать Басё,
обсуждать события с тобою,
не преподавать,а принимать
женскою энергией своею
то,что можешь из Любви мне дать,
и при этом всё-таки робею,
потому что долгие лета
научили жить и расставаться,
вдохновлять,идти всегда туда,
где могу любить и отдаваться.