мы почти в плену

Алекс Ахматов
Teletestai Teleteprince.. Послание бойцам Teletestai. ;;;; ;;;;

Орел принес в созвездие созвездие под названием копия системы..
Не переживайте вы в безопасности.
Все ваши соединения сейчас связаны с врагом. Поэтому для воскрешения мы использовали технологию растений с которой вы и были связаны для исследования...
После телепортации, система звёзд перемешается...
Телепортированное созвездие, это обычное дело..
Вы можете наблюдать исчезновение с вашего неба звёзд и созвездий.. Не пугайтесь мы просто телепортируем их для новых исследований..
Идёт небольшая утечка данных из-за вашего соединения с врагом... но информацию покрывают наши союзники..
Сейчас мы проверяем утечку телепортов...
Мы не хотим что бы технология телепортации была передана через ваше соединённое соединение нейрона..
Поэтому сейчас система перезагрузится и вы можете вернуться все домой.
Вы не в зоне досягаемости...Используйте телепорт.
Система засекречена, ваше небо транспортная иллюзия для безопасности что враги могут взять след.