Из полыни кружева

Лера Огневская
1 куплет

Так бывает, как у нас, что просто разные.
По весне моей прошел ты нитью красною,
Так бывает, что уходит кто-то в прошлое,
Ты ушел, оставив в памяти хорошее, хорошее...


Припев

Из полыни кружева носила осенью,
И цвела дурман-трава до зимней проседи,
Запорошили снега полыни желтый цвет,
По судьбе твоей прошла, оставив горький след,
Горький след..


2 куплет

Так бывает, что стучится в гости прошлое,
И встречаются глаза в ночи встревоженно,
Не по осени моей, не по твоей зиме,
А по сердца бездорожью ты пришел ко мне, пришел ко мне


Припев

Из полыни кружева носила осенью,
И цвела дурман-трава до зимней проседи,
Запорошили снега полыни желтый цвет,
По судьбе твоей прошла, оставив горький след,
Горький след..