Чего ты хотела?

Кот Муркот
Закрываются двери
Тушится свет
В голове бушуют метели
Приходит весна
Но не к тебе
Мимо проходит веселье
Мимо тебя идут поезда
Мимо вся жизнь пролетает
Мимо тебя проходит весна

А ты утопаешь в печали

Завтра наступит
Тебе на лицо
А что ты хотела?