Чёрная кошка

Марина Морозова 10
Черная кошка мне
Перебегает дорогу…
А снилось спокойствие мне
 Частенько,
            Понемногу.

Жму резко на тормоза,
 ...Мчится мне горе вдогонку.
 Глянула кошка в глаза
 И отошла в сторонку.
 


фото: картинки Яндекс