Берёзки

Орехова Галина Валентиновна
  Ах, берёзоньки, берёзки!
  Засмотрелись вы куда?
  Вы, как песни отголоски
  И в жару, и в холода.

  Вы, как песни отголоски
  Задушевны и просты,
  Белостволые берёзки
  Так нежны и так чисты.

  С незатейливой причёской
  Возле зеркала-пруда.
  Красотой своей неброской
  Полюбились навсегда.