Душегуб

Элина Торина
По тебе тоска не сорвалась с губ.
Но терзает блеск этих чайных глаз.
Я тебя верна, а ты душегуб,
Растворюсь в ночи, не окончив фраз.

Расскажи в тиши, как устал играть,
И напой припев , что не красит ложь.
Я тону во мгле , я устала ждать,
Может я не та и другую ждёшь?

И подняв к тебе , опущу свой взгляд,
Не могу смотреть, кровоточит боль.
Ты сломал меня и возможно рад,
Ну, смелее сыпь, мне молчанием соль.

Отогреть меня , а достать ли дров?
Я замёрзла вновь и повсюду снег.
Я стою одна , а искать ли кров?
Мой динамик сдох и истек пробег.

По тебе тоска не сорвалась с губ.
И ответа нет в блеске чайный глаз.
Полюбила я, слышишь, душегуб?
Ухожу в ночи , не окончив фраз...