Пари с морем

Надежда Крутикова
Встретилась нынче с морем, а оно пенится.
Не в духе что ли?
Его от вчерашней бури с крепкой грозой, штормит.
Сильного ветра, осадков больших боится море,
Взволнованно волнами говорит.

А мне тут намочить ножки захотелось немножко!
Зашла по щиколотки, а получилось до пупка, во дела!
Волна любезно накрыла, предупредила...
Не лезь сейчас в море, а то тапки стащу, не заметишь, спорим?!
Я на игноре. Значит пари с морем, спорим!

Стою в одном тапке, в недоумении.....
Проиграла, проспорила морю, шумят волны!
Уловишь обратно тапок будет твой, а нет, заберу второй.
Как кузнечик в пучине морской я скакала
Скакала, и тапок свой обратно поймала!

Не лезьте в море когда его или вас штормит!
Море как шулер, разует, разденет и по дну протащит
И никому не скажет, осторожнее с ним быть важно!
Безопасность жизни дороже любых фото и видео,
Силу моря сама увидела, Слава Богу меня не обидело.



10.07.2020