Мне бы

Анна Климова4
Диво дивное сегодня:
Облака танцуют в небе.
Расчудилось Беловодье...
Вот куда попасть бы мне бы!

Сколько ярких представлений,
Сколько древних тайн и сущих!
Хоть на несколько мгновений
В эти райские бы кущи!

Как меняются картины,
Затеняя правду ложью.
Очутиться в мире мнимом
Только мысленно возможно.

Партию беру любую
И танцую с облаками.
Радость яркую, взрывную
Разделить бы мне бы с вами!