888-3

Никитин Сергей Николаевич
Просто сбросил обороты
Не нажал на тормоз я
Перестроился и понял
Вот моя
Пусть она обледенела
Пусть в колдобинах она
Ведь-
рубашка липнет к телу
После сильного дождя
Понял я-она моя
На чужой всё тихо гладко
Едь да едь
ТОЛЬКО ЗНАЮ
НА ДВУХ СТУЛЬЯХ
В РАЗ ОДИН НЕ УСИДЕТЬ
НА МОЕЙ ОГРАНИЧЕНИЯ И ТАБУ
Будто-бы по серпантину
Да в тумане я бегу
Мой движок
Порой с надрывом
БУДТО ЗВЕРЬ
САМОГО СЕБЯ ПУГАЕТ
ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ
SOS КРИЧАТ
И прячутся в дожде
ТЕ КТО ПРИБЛИЖАЮТСЯ
КО МНЕ
Просто сбросил обороты
Не на нажал на тормоз я
Знаю точно
ВОТ моя
Пусть порой обледенела
Пусть в колдобинах она
БОГОМ данная-
рубашечка МОЯ
ЗНАЮ ТОЧНО Я
ОНА МОЯ
БОГОМ ДАННАЯ
МОЯ СЕМЬЯ
БОГОМ ДАННАЯ
МОЯ СЕМЬЯ
14 52
23 07 2020
МОЕЙ СЕМЬЕ ПОСВЯЩАЮ