Необычный гонорар

Тогава
Стриптизерша к доктору пришла.
Тот не оглядываясь: раздевайтесь.
Она по-своему все поняла,
Профессия накладывает отпечаток.
Тот повернулся: «Ба, какой подарок! -
Какие формы, пластика движений.
Красиво как себя преподнесла! -
Однако, ты зачем ко мне пришла?»

«Я – Ваш необычный гонорар.
Меня Вам благодарный пациент прислал.
Он от чего-то там у Вас лечился,
Что интересно – вылечился,
И вот – не поскупился!
Надеюсь, зрелище приятно?
Не скажите: иди обратно?»

«Нет, нет! Ну что Вы, я Вам рад.
Прекрасно, если пациент богат.
Надеюсь, он и продолженье оплатил?
Ваш вид и танец возбудил!»

«Да, без проблем:
Желание клиента – для меня закон.
Предвидел и профинансировал и это он.

Воспользовался доктор случаем,
Не растерялся.
Шумела очередь, и кто-то в дверь стучался.
Какая ерунда!
Отличный гонорар!
Им доктор наслаждался!