60 Гонка жизни

Светлана Скарина
Нервы,что натянутые провода!
Мчимся вперёд, но не знаем куда.
За тем поворотом ещё поворот
Может быть, кто-то сейчас упадёт.

Никто не заметит, летя "на парах"
Как получил вместо финиша крах.
Здесь скорость и скорость! Поддержки не жди.
Нужно рискнуть, чтоб других обойти.

Пусть одолел не однажды вираж.
За риск жизнь подарит не приз, а мираж.
В той гонке без смысла не понять нам,
Что финиш не кубок, а смерти объятья.