Букет цветов-2

Георгий Мединцев
               Бл.№31/93
Букет цветов, ты так красив,
Но в пыль поверженный судьбою.
Где и зачем ты сорван был
И чьей жестокою рукою?

Собой ты красил лик земли:
Лугов простор, хребтов отроги;
Теперь лежишь вот здесь в пыли -
Ненужный мусор у дороги.

27 октября 1998 год   Ессентуки