Дети войны всей России

Михаил Виноградов 4
 

Калёное солнце заходит
Лучей расплескало волну,
Не важно, что годы уходят,
Но память поднимет страну!

Дети войны всей России
И нами гордится страна.
Мы пользу в войну приносили,
В бою наша помощь нужна.

И, сколько позволили силы,
Работать с темна до темна,
Похоронки домой приносили,
А нами гордится страна.

Похоронки домой приносили,
Мы злые в труде и бою
И, нашу полезную силу
Я в памяти нежно храню.

Пишу, вспоминаю и слёзы,
Текут заполняя строку,
А мы заполняли заводы
Насквозь промерзая в цеху.

Сказали бы детям спасибо,
За их добросовестный труд.
Сейчас же молчать не красиво,
А взрослые дети всё ждут.

фото из ин-та