Жизнь после жизни...

Слава Штурман
По мотивам "Тибетской книги мёртвых" - путеводителя для умирающих.






Жизнь после жизни – как происходит? (Разные мысли ночью приходят)...

В Бардо скитаний душа устремится – смыть боль страданий и снова родиться...

Мы одиноки перед судьбою… В рай или в ад я двери открою?

Стану прозрачным? Призраком ночи? Буду общаться с тем, кто захочет?

Все свои страхи встречу реально? Ленту из снов прокручу вертикально…

Скоростью мысли познаю пространство, прошлые жизни, любви постоянство...

Что-то пойму и мгновенно забуду, брызги души разбросаю повсюду…

Предназначение кармы исполню, мудростью чашу до верха наполню

И опустошу, свежий чай вновь налью, и поклонюсь низко новому дню…

Радость рождения вновь испытаю, я - человек, я - живу, я - мечтаю!

Здравствуй, читатель и не грусти – вечно живём мы и свет впереди!