Одену маску

Нина Вдовина
Вирус летает везде и повсюду.
Маску одеть я не забуду.
Пусть в транспорте еду, в машине своей.
Маску одену я поскорей.

Пусть даже смеются, что еду я в маске.
За то - сто процентов я без опаски.
Могу улыбаться, могу я чихать.
А вирус летает опять и опять.

Как только с машины я выхожу.
Маску снимаю я на ходу.
Так к маскам нас уже приучили..
Мы их одеваем даже в машине.

Немного юмора здесь на страничке.
Мы их одеваем уже по привычке.