Не Вселенная а Гдафэнравата

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не Вселенная  а  Гдафэнравата

Верховные Модфэты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра – Торбикто!

Вы говорите – что при определении не «звезда» и не «астра»
А как я вчера определила -  для всех нас -  басфэртавста

Нам  определение «Вселенная» - не годится –
Пусть будет другое определение – вот это –
-  Гдафэнравата  -

Проверьте пожалуйста – и если годится – запишите в
Каталог Определений – там где раньше значилось «Вселенная»

          Такой  вот  дилтАдил!