Лето солнцем улыбается

Михаил Мищук
К нам вернулось снова лето,
Мир в цветах, мы все согреты.
А земля нам дарит пищу,
Помогает всем Всевышний.

Лето солнцем улыбается,
Ни когда не прогибается.
Полюбуйтесь красивым загаром,
Что даётся лучами всем даром.

Колоситься пшеница в поле.
Лето дарит нам тёплое море,
А купание в нём наша слабость.
Поют птицы, тепло для них радость.               

До чего же прекрасное лето,
Небо полностью пусто, раздето.
Поспешите за чудо дарами,               
Осень ведь не за горАми.

       Июль - 2020