Холодное сердце

Настасья Майорова
Я снова иду одна,
А на улице зима,холода...
Я иду на встречу к тебе
И не вижу тебя в толпе,
Вьётся вьюга и уже домой пора,
А я стою одна и всё жду тебя
Было лето и вдруг зима,
Между нами опять холода...
Через годы забуду тебя,
Теперь в моём сердце поселилась зима!
           23.07.2020
Стихотворение написано совместно с моей сестрой Майоровой Ариной