замкнутый круг

Письма Хельге
Не говори мне о чем молчать
Не клади на шестую седьмую печать
Не говори мне куда не идти
Выброси спички возле моста
Наша история так проста
Нам просто больше не по пути

Не слушай о чем говорят соседи
Не ищи толку в таких беседах
Не слушай также моих советов
И не пытайся уехать в горы
Жми смелее на газ до упора
Ища в дорожной пыли ответы

Не выбирай подружек других
(даже среди шкур центровых)
Оставь на память кассету Круга
В пол педаль и на полную звук
Чтоб разорвать этот замкнутый круг
И по дороге не встретить друг друга