***

Наталия Морская
Знаю, что неслучайно
Ты мне сегодня приснился,
Теплым и нежным объятьем
Ты во сне появился.

Мне было там так спокойно,
Как у родного дома,
И было совсем неважно,
Что мало с тобой знакомы.

Невидимые нити
Идут от людей друг к другу,
И, если тебе будет нужно, -
Держись за мою руку.

***
Не бойся, я не обижу,
Молча посмотрим на звезды,
Тебя я таким вижу,
Каким тебя Бог создал.