Ищите женщину

Дарья Белоу
Душа твоя - чаша Грааля,
Пытаюсь её отыскать.
Но соткана будто из стали
Твоя безупречная стать.

И где я рукой ни касаюсь,
Везде первобытного зов.
На звуки его откликаясь,
Тебя понимаю без слов.

И заперты крепко в объятьях
Все мысли и чувства твои.
Ты видишь во мне только платье
И ищешь лишь то, что под ним.

23.07.2020 15:32