Неприходящие гости

Сергей Савищев
Когда смотришь в даль
старайся не видеть то что рядом.

Когда чувствуешь , то что умер:
то не думай о жизни.

Когда любовь умерла,
умерло нечто большее:-часть души.

У тех кто рядом,
всегда найдется нож для тебя.

Если потерял вещь,подумай,
а как она послужит тому
кто ее найдёт.

Когда ты на берегу,
то там в воде непременно есть рыба,
которая думает так же как ты:
Ты её поймать, а она,
как этого избежать,
При том кушать хочется обоим.

Мозги есть у всех,
только далеко не все ими пользуются.

Корова и лошадь созданы Богом,
человек и кошка получились случайно,
как побочные продукты
экспериментов Бога.

Наверное это так .....
Решая в себе эти мысли,
которые лезут непрошенно,
через кость закрытых дверей,
при полном отсутствии меня,
в квантовом своём состоянии,
в котором сижу за столом
и в то же время  лечу,
а прилетев нахожу
этих гостей неприходящих.
Все они смотрят и ждут
в темноте не мигая глазами,
как чёрные галки, дрозды,
готовые клюнуть не глядя.
Вы все, ждете решения,....