вокруг море и мы одни

Письма Хельге
Твоя улыбка
Я ничего не видела лучше
Просто слушай
Я бы хотела уехать с тобой на море
Излить тебе душу
Гулять
Стоять на причале
Не видеть причин для сна
Не закрывать глаза
Кормить тебя
Плыть на спине
Глядя в бездонное небо
Звёзды руками ловить
Снова плыть
Дышать прибоем
Дышать тобою
Смотреть и молчать
Касаться плеча твоего
Ключицы
Волос
Знать ответ на каждый вопрос
Вдохнуть прохладу
Забыть адрес домашний
Жить настоящим

Твоя улыбка
Я ничего не видела лучше
Не рисовала лучше
Не целовала лучше
И случай
Вряд ли изменит всё
Перевернёт
Превратит эти строчки в дни

Я закрываю глаза
Вокруг море
И мы одни