Это - моя вселенная

Письма Хельге
Ты же знаешь, это мне просто по-пьяни пусто
Мне никогда не узнать губ твоих вкуса
Вся наша жизнь - искусство,
Но чья-то всё-таки современное
Я беспомощна как на берег выброшенная медуза
Я - это второстепенное
Не хватает теплого лета, ну там пляжа, арбуза,
Хватает проблем в семье и войн в Украине
Дикторы телевидения говорят глазами твоими
Смотрят глазами твоими
Это - моя вселенная