Юля или Марина

Письма Хельге
Смешно, но я даже не помню её имя
Может, Юля или Марина
Я даже немного считала её красивой
На кого ты меня променял там, а?

Прошло лето и осень
Листьев россыпь
Тепло камина
Я тоже была с другими
Я тоже смотрела кино и летала в отпуск
Внутри меня всколыхнулось ещё живое
Ноющее, страждущее, настоящее,
Оставляющее не печать или оттиск,
Но тень

Если бы можно было вернуться назад
Отмотать полгода работы, подруг,
Саморазвития
Я бы, может, могла убить её,
Вычеркнуть, растворить, списать
И тот день
День, когда я сама от тебя отказалась
Когда я уезжала с вокзала
Когда ты приезжал
Навечно бы стерся из летописи времен

Приезжай, может, чаю попьем
Я проведу рукой по твоим волосам