твой почерк

Письма Хельге
Пока меня какие-то мужики клеили
Я каждый вечер заходила на твою страницу, гладила курсором мыши фотографию профиля, желая спокойной ночи
Пока другие дипломы писали, исследования делали
Я исследовала на записке, которую ты оставил - "ключи положи под коврик" твой почерк
Каждый завиточек
Пока бывшие одноклассницы выходили замуж
Рожали детей, умирали, рождались заново
Мне казалось, что мир вокруг замер
Мне казалось, что прошлое крепко заперто
Но алкоголь и грустные песни открывали ящик пандоры с воспоминаниями о тебе
Я пишу не азбукой морзе, это не точки-тире,
Это многоточие-прочерк
Ничего не продолжится, это паст перфект, вернее, паст так себе