Чтоб словом честным не уничтожать

Феодор Российский
Агрессия, негатив, усталость.
Творить добро?
А что ещё осталось?
В душе руины,
в сердце огонь зла.
Творить добро пришла пора.

Встать на защиту родины святой!
Верь и надейся, и люби. Родной.
История сегодня-это ты.
Зажги мечту. Твори мечты.
Согласия, понимания и добра.
Подай Земле своей тепла.
Подайте власти хлеб, каши, мира.
И пусть цветет заветная Стихира.

Чтоб словом честным не уничтожать,
чтобы добра, любви желать,
чтоб мать-Земля была родной.
Не бросай, поэт. Постой.
Невозможно полюбить,
что губит настоящих мужчин!
Самолюбие, гордыня, эгоизм.
Друзья друг друга не бросают,
счастье Земле желают.

Жестокость воспитвает в человеке Тирана.
Господь! Прости Нас, грешных.
За все прости.
Уставшие от зла,
к добру стремятся.
А как жить без дружбы и любви?
Согласия нет!
А как добиться сложно
согласия, понимания и добра.
Не надо добиваться,
просто осторожно
доброе утро пожелай
ты ближнему с утра.

***
Мы скажем вместе:
- Нет войне!
***

Не мир фальшивый мы творим,
не руку мы даём для вида.
Кто любит, тот любим.
ДА БУДЕТ МИР, ЕСТЬ ПРАВЕДНАЯ СТИХИРА.