F 20

Виктор Иванов 19
подчиняясь
тупому злу
готов к страсти и теплу
лежащая развлекуха на полу
превратилась в невезуху
в быту

не буду колоться
у колодца
а буду марихуану курить
и водку суррогатную
стаканами буду пить

мозгов трансформация
реанимация
пятьдесят на пятьдесят
душа сдаёт
завтра
она
умрёт