Воленберг-Фрумович Мы все еще красИвы...

Самуил Фрумович
   «В глазах… Любовь и Нежность…
      В Душе… огонь жар-птицы…
          Мы… страсть, мы… неизбежность…
              Нам есть чем похвалиться…»
          Галина Воленберг
http://www.youtube.com/watch?v=yTaOjCx-H4o  Галина Воленберг
  - МЫ ВСЁ ЕЩЁ КРАСИВЫ…,   муз. и исп. #СамуилФрумович

Это красота женщин в любом возрасте…:

Мы всё ещё красИвы… Чертовски сексуальны…
Бальзаковские ДИвы… Мы… чудо, мы… реАльны…
Пусть говорят, за… надцать… Нам возраст не помеха…
Не надо нам стараться… Мы… сладость, мы… утЕха…

Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело…
И в юбочке короткой, Мы… просто Королевы…
В глазах… Любовь и Нежность… В Душе… огонь жар-птицы…
Мы… страсть, мы… неизбежность… Нам есть чем похвалиться…
    Видео из интернета...