Женщине

Надежда Иващенко 2
       Встречал не раз красавиц я,
       но средь красавиц этих
       заметил только лишь тебя
       и ты дороже для меня
       и лучше всех на свете.
       В твоих глазах искрится смех,
       всему ты в жизни рада,
       пусть неприметна ты для всех,
       но мне другой не надо.