А мне не хватало любви...

Раненый Призрак
А мне не хватало любви...
Я все получала с отсрочкой.
Губу закусив до крови,
По жизни я шла одиночкой.

Других поднимая со дна
В мир запахов, красок и звуков,
Сама оставалась одна,
Как эхо пустых переулков.

Я душу давала взаймы
И тут же о том забывала.
Вот только... сжигая мосты,
Я с ними и память сжигала...

(07.2020)



За прекрасную иллюстрацию от души благодарю
Мамедову Афруз, чьи великолепные, с тонким
юмором рассказы можно прочитать по ссылке
https://proza.ru/avtor/afruz