Я бегу по кромке лета

Ирина Зуенкова
Я бегу по кромке лета,
Надо мною неба высь.
Слышу, голос рядом где-то.
Голос шепчет:
- Обернись.
Обернулась: море света
И такая красота!
Изумрудная планета –
Незабвенная мечта!
Здесь мечтают неустанно
Все романтики Земли.
И поют, поют осанну
Ей степные ковыли.
В соловьиных рощах трели
Не смолкают ни на час.
Это лето, в самом деле,
Вдохновенно и для нас!