ЦОЙ ЖИВ!

Поля Макринская
Цой ЖИВ!
Кровавые кричали Письмена
На сером теле чужой многоэтажки
Цой ЖИВ!
Бывают времена,когда и хочешь жить,
И умереть совсем не страшно!
Цой ЖИВ!
И Голос низкий,как гитарная струна
Зовёт идти вперёд
Уроков прошлого не забывая века!
Цой ЖИВ!
Он жил как многим просто не дано
И в каждом человеке видел Человека!
Цой ЖИВ!
Своих ошибок повторять не предлагал
И Правильностью сильно не страдая
Чужих не отжимал квартир
Не грабил стариков
А остальное...
Ерунда какая...
Цой ЖИВ!
Сегодня группу крови все поют
Кто в Сирии свою льёт кровь
И кто гнобит
Проклятый вирус
Цой ЖИВ!
Его портреты через годы узнают!
В пеленках песен легион
Голов свободных вырос!