Персональный её ад

Александр Тишенков
На дороге тихо, пусто,
Пепел таял на глазах,
Заторможеные чувства
И лицо её в слезах.

Шрама на запястье нету,
Странно как-то он пропал,
Захотелось сигарету,
С неба снова пепел пал.

Она выжила на горе,
Худшее из всех наград,
В этом дьявольском просторе
Персональный её ад.