Мои стереотипы 694

Андрей Подушкин
   Крокодил Гена - жив!

   Тут явная неувязка. Но я весь на мандраже! На истерике! Дарвинский музей,чтоб его поскорее закрыли, по осени чучело известнейшего, любимейшего крокодила выставляет! Не Гены ли?! Горе-то какое!
   Но тут меня вовремя успокоили,не бзди,Андрюшка! Жив и здоров твой(и общий наш) Гена Крокодил! Вот и по ТВ так и объявили:Крокодилу Гене стукнуло 85! Ого! Да здравствует Крокодил Гена!
   А на таксидерму пустят совсем другого. Крокодила Гитлера! Ну,того,что ещё при дядьке Гитлере в Берлинском зоопарке ползал,хрюкал и рычал. И скольких же ему немецких антифашистов скормили! Потому и прожил аж восемьдесят четыре полных года! Зверюга фашистская! Почему,спрашивается,его ещё в Победном 1945-ом на перчатки,кошельки не пустили?!
  А наш Крокодил Гена пусть подольше живёт! Не болеет,не грустит,не спешит на перчаточное сырьё, в чучела не рвётся ...
  С Днём рождения тебя, дядь Вася Ливанов!