Задушевный разговор

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Нежность солнечных лучей,
Взгляд небес лукавый.
Слов сверкающий ручей,
Для тебя, Татьяна!

Принимаю я дары,
Улыбаюсь даже.
Жаль, у речки комары
Ловко сети вяжут!

Самоцветы подарю,
Камни без изъяна.
От любви к тебе горю,
Милая Татьяна!

Принимаю амулет
Из каменьев ярких!
Сердцем слышишь ли ответ
На свои подарки?

Заглянул в глаза твои,
В них искрится счастье.
В нашей солнечной любви
Весь в твоей я власти!